Рынок недвижимости Италии вырос, а состояние премьер-министра Берлускони уменьшилось

Рынок недвижимости ИталииЦены на итальянскую недвижимость снова выросли, в то время как большая часть Европы борется с обесцениванием домов. Банк Италии сообщил в специальном отчете, что итальянская недвижимость незначительно подорожала по итогам 2010 года.

Недвижимость в городах Генуя, Кальяри и Катания выросла в цене значительнее всего. Эксперты считают, что стабильность итальянского рынка недвижимости обеспечивают низкие налоги и отсутствие бюрократических процедур при совершении сделки.

Банк Италии провел специальное исследование, которое призвано определить динамику цен в краткосрочной перспективе. Боле 60% опрошенных экспертов уверены, что цены будут расти в ближайшие два года.

Примечательно, что персональное состояние премьер-министра Италии Сильвио Берлускони снизилось в прошлом году более чем на 1 млрд долларов, в результате чего он переместился с 79 на 118 место в списке богатейших людей мира.

Обозреватели бульварных изданий нашли рецепт вернуть итальянского премьера в первую сотню состоятельных людей. Они советуют политику отказаться от ведения бизнеса в сфере телевещания, и сосредоточиться на инвестициях в итальянскую недвижимость.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.