В ожидании мундиаля - время инвестировать в недвижимость Катара

недвижимость КатараИнвесторы пристально следят за рынком недвижимости Катара. Страна выиграла право на проведение Чемпионата мира по футболу в 2022 году. Это дает повод рассчитывать на рост инвестиций в местную инфраструктуру, который приведет к значительному подорожанию жилья и коммерческих объектов.

Интернет-портал Coreo, посвященный рынку недвижимости Катара, заявляет об увеличении количества посетителей на 75%. Настоящий бум начался в декабре 2010 года, когда ФИФА объявило о своем решении провести мундиаль 2022 года на Ближнем Востоке. Поисковый запрос «недвижимость в Катаре» исходит от пользователей интернета по всему миру. Наиболее осведомленные люди вводят в поле поиска название самого масштабного строительного проекта в стране - The Pearl. Руководитель интернет-портала Coreo Халиф Аль-Миснад напоминает, что рынок недвижимости Катара столкнулся со значительными трудностями в период мирового финансового кризиса.

Шикарные дома и апартаменты значительно упали в цене. После получения права на проведение Чемпионата мира по футболу, Катар становится самой привлекательной в регионе страной для инвесторов. Местные компании уже согласовывают планы масштабного строительства жилых комплексов, центров развлечений и спортивных сооружений. Господин Аль-Миснад уверен, что пока еще есть время купить недвижимость в Катаре по выгодной цене. Однако уже через несколько местные объекты станут слишком дорогими. Заработать сумеют инвесторы, которые успеют приобрести недвижимость сегодня.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.