Недвижимость острова Барбадос привлекает инвесторов

Недвижимость острова БарбадосРынок недвижимости Барбадоса демонстрирует феноменальный рост количества сделок. Основной спрос исходит от иностранных покупателей, которые ищут хорошие возможности на развивающихся рынках.

Цены на островную недвижимость снизились на 15% с максимальных значений 2008 года. Инвесторы стремятся использовать временное падение, так как в 2011 году ожидается существенное подорожание качественных объектов. Большинство покупателей недвижимости Барбадоса – жители Великобритании. Карибский регион – отличная альтернатива холодной и пасмурной Англии в зимнее время. Рост благосостояния местных жителей ведет к увеличению внутреннего спроса на жилье. Комбинация этих факторов приводит к разогреву местного рынка.

Руководитель интернет-портала Cluttons Barbados Кирен Келли ожидает увидеть рост цен в течение ближайшего года. Поэтому в настоящее время покупатели имеют уникальные возможности для совершения сделок. Инвесторы могут заработать неплохо на местной недвижимости. Во-первых, дома и апартаменты могут значительно подорожать в ближайшие месяцы. Во-вторых, туристы создают постоянный спрос на аренду качественных объектов. На фоне стабильной экономической и политической ситуации, Барбадос выглядит действительно привлекательным для инвестиций.
  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.