Недвижимость ЮАР остается привлекательной

недвижимость ЮАРЭксперты по недвижимости уверены в хорошем будущем южноафриканского рынка. Чемпионат мира по футболу закончился, однако стабильная экономическая ситуация способствует привлечению иностранных инвестиций.

Руководитель подразделения RE/MAX в Южной Африке Адриан Госле считает, что удачное проведение Мундиаля подняло международный авторитет ЮАР. Иностранцы больше не опасаются покупать недвижимость в стране.

Господин Госле уверен, что число покупок со стороны иностранцев продолжит расти. Однако проведение Чемпионата мира по футболу не способно решить все экономические и политические проблемы. Эксперт обращает внимание властей на необходимости проведения рыночных реформ, которые могут гарантировать сохранность иностранного капитала.

Инвесторы из Великобритании, США и стран Европы активно интересуются южноафриканским рынком недвижимости. Руководитель Pam Golding Property Group Эндрю Голдинг уже видит реальное улучшение ситуации. Страна вошла в неформальное объединение ведущих развивающихся экономик мира – БРИК. Но уровень цен на недвижимость остается невысоким.
  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.