Покупка недвижимости в Панаме принесет значительные дивиденды

недвижимость в ПанамеПанама завоевывает популярность инвесторов благодаря невысокой стоимости недвижимости. При этом качество объектов, инфраструктура и природные условия не уступают островам Карибского региона.

Шикарная вилла на островах в Карибском море стоит приблизительно 1 млн долларов. Аналогичный объект недвижимости в Панаме обойдется покупателю приблизительно в 300 000 долларов. Профессиональные риелторские компании могут подобрать для клиентов вариант покупки на еще более выгодных условиях, однако растущий спрос оставляет мало времени на принятие решения.

Растущий интерес со стороны иностранных инвесторов заставил власти Панамы вкладывать значительные ресурсы в развитие инфраструктуры. Телекоммуникационный сектор страны практически не уступает по развитию американским и европейским аналогам - высокоскоростной интернет доступен в каждом уголке Панамы.

Иностранные покупатели предпочитают приобретать объекты в курортных городах Волкан и Бокет. Местный климат отличается мягкостью - жаркие дни сменяются приятной ночной прохладой. Дом с двумя спальнями в курортном регионе Панамы обойдется покупателю примерно в 65 000 долларов. В пригородной зоне за эту сумму можно купить дом с четырьмя спальнями.

Еще один популярный курорт Панамы - город Коронадо. Он расположен в часе езды от столицы государства - Панама-Сити. Из-за близости к столице местная недвижимость стоит дороже. Дом с двумя спальнями можно купить за 200 000 долларов.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.