Спрос на дома на Барбадосе резко вырос в начале текущего года

Спрос на дома на Барбадосе резко вырос в начале текущего годаАктивность покупателей недвижимости на Барбадосе выросла в начале 2012 года. Это обеспечит рост цен на местные активы в ближайшее время.

В начале февраля консалтинговая компания Knight Frank выпустила отчет о состоянии рынка недвижимости Барбадоса, сообщает PropertyWire. Падение цен на жилье в стране составило от 5% до 10% в 2011 году.По данным специалиста Knight Frank Кристиана де Мейллака, средняя стоимость домов достигла 900 долларов за квадратный фут.

Господин де Мейллак объяснил прошлогоднее падение цен желанием многих продавцов быстро заключить сделки. Эксперт подчеркнул, что покупатели увеличили активность в начале текущего года благодаря коррекции рынка. Предложение качественных объектов недвижимости на Барбадосе остается ограниченным, что обеспечит рыночный рост.

Кристиан де Мейллак считает либеральный режим налогообложения в стране важным фактором привлекательности местного рынка недвижимости. Состоятельные люди из разных стран мира приобретают активы на Барбадосе, чтобы оптимизировать налоговую нагрузку.

Специалист напомнил о развитой туристической инфраструктуре Барбадоса. Каждый желающий может попасть в страну, воспользовавшись одним из двадцати ежедневных международных авиарейсов. Высокое качество недвижимости, развитая инфраструктура и либеральный налоговый режим обеспечат рост цен на дома в наиболее привлекательных районах Барбадоса в текущем году.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.