Собственник сдаст в аренду «Зимний Белый дом» президента Обамы на Гавайских островах

Каждый желающий может арендовать дом на острове Оаху, где семья президента Обамы проводила зимний отпуск последние три года.

Сайт HomeAway.com опубликовал объявление о возможности арендовать дом на Гавайских островах, где несколько раз отдыхал Барак Обама с семьей, пишет Forbes. Особняк на острове Оаху получил неофициальное название «Зимний Белый дом». Арендатор должен заплатить 75 000 долларов, чтобы получить дом в свое распоряжение на месяц. Стоимость аренды на одну ночь составляет 3500 долларов.

«Зимний Белый дом» расположен на Оаху, третьем по величине острове Гавайского архипелага. Особняк площадью 5000 квадратных футов (464 квадратных метра) имеет пять спален, каждая из которых оборудована ванной комнатой. Большая кухня, столовая на 12 человек, комната для занятий фитнесом и медиа-комната позволят арендатору почувствовать себя президентом. Бар и кабинет для SPA-процедур находятся рядом с бассейном во дворе.

Президент США никогда не отдыхал бы в доме, где не обеспечена абсолютная безопасность. Каменная стена высотой 6 футов (около 1,8 метра) окружает особняк с трех сторон. Океан является естественной защитой с четвертой стороны. Современная система безопасности фиксирует каждое движение во дворе и на подступах к дому.

Собственник «Зимнего Белого дома» Гленн Уайнберг подчеркнул, что отдых в этом особняке не уступает в комфортабельности лучшим курортам мира. Господин Уайнберг из штата Мэриленд приобрел дом в 2010 году, чтобы проводить здесь отпуск со своей семьей. Он сдает дом отдыхающим, когда уезжает в родной город.
 

Собственник сдаст в аренду «Зимний Белый дом» президента Обамы на Гавайских островах Собственник сдаст в аренду «Зимний Белый дом» президента Обамы на Гавайских островах
Собственник сдаст в аренду «Зимний Белый дом» президента Обамы на Гавайских островах Собственник сдаст в аренду «Зимний Белый дом» президента Обамы на Гавайских островах

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.