Канадские покупатели отменили каникулы для риелторов

Канадские покупатели отменили каникулы для риелторовЖители Ванкувера считают рождественские праздники прекрасным временем для покупки дома. Риелторы из Канады останутся без выходных, что подтвердило исследование, заказанное сайтом о недвижимости Real Estate Weekly.

Маркетинговая компания Mustel Research Group (MRG) изучила по заказу сайта Real Estate Weekly взгляды жителей Ванкувера на покупку и продажу домов во время рождественских праздников, сообщает PropertyWire Canada. По данным исследователей, 65% опрошенных позитивно оценивают операции с недвижимостью в конце декабря и начале января. Потенциальные покупатели уверены, что каникулы остаются лучшим временем для того, чтобы торговаться с продавцом.

Исследование подтвердило ошибочность мнения о том, что рождественские праздники являются мертвым сезоном для покупателей и риелторов. Руководитель сайта Real Estate Weekly Айан Мартин отметил, что многие продавцы и профессиональные риелторы часто снимают с публикации свои объявления на время выходных. Несмотря на это, конец декабря и начало января являются прекрасным временем для совершения сделок.

Исследователи установили, что 74% покупателей используют интернет для поиска подходящих объектов. Суровая канадская зима потеряла роль сдерживающего фактора для покупателей благодаря работе сайтов о недвижимости. По данным исследования, многие канадцы активизируют поиск домов в начале января, так как предпочитают начинать большие дела с Нового года.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.