Горячие возможности на рынке недвижимости Флориды

рынок недвижимости ФлоридыИнвесторы Джон Алогна и Бет Котнер считают юго-западное побережье Флориды настоящим Клондайком. Они купили три дома, вложив в сделку около 5 миллионов долларов. Перепродажа одного из домов уже принесла инвесторам 412 000 долларов прибыли.

Джон и Бет купили большой дом на Помело авеню, с видом на бухту Гудзон. Стоимость дома в мае 2009 года составляла 2,1 миллион долларов. Инвесторы заплатили за этот объект на 38% меньше, чем предыдущий собственник в 2006 году. В этом году дом был продан за 2,5 миллиона. Этот пример показывает выгоду инвестирования в подешевевшую курортную недвижимость Флориды.

Шикарный дом на проспекте Сиеста стал второй инвестицией Джона Алогна и Бет Котнер. Размер сделки составил 1,75 миллионов долларов. Еще несколько месяцев назад этот дом продавался за 1,1 миллион. Третий дом предприниматели купили за 1 миллион долларов на улице Бэй Харбор. В феврале 2008 года предыдущий собственник заплатил за этот объект 1,65 млн. долларов.

В среднем, Джон Алогна и Бет Котнер покупали недвижимость с 40% дисконтом. Они стараются использовать временные экономические трудности, чтобы купить недвижимость премиум-класса по очень низкой цене. Сегодня рынок дает возможность заработать на краткосрочных спекулятивных операциях. А долгосрочные инвесторы могут сделать состояние на покупке недооцененной недвижимости во Флориде.
  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.