Лондон, Нью-Йорк и Париж привлекают покупателей недвижимости

Лондон, Нью-Йорк, Париж недвижимостьМеждународные инвесторы скупают недвижимость в крупных мегаполисах по всему миру. Среди лидеров по привлекательности – Лондон, Нью-Йорк и Париж.

Главный экономист Colliers International Росс Мур говорит, что инвесторы ставят Нью-Йорк на первое место в своих рейтингах предпочтений. Компания господина Мура опросила сотни покупателей, которые планируют совершить сделку по покупке недвижимости в ближайшие месяцы.

Руководитель компания Savills Йоланд Барнс воодушевлен тем, что среди лидеров предпочтений инвесторы называют Лондон. Господин Барнс уверен, что недвижимость в столице Великобритании сумет избежать «второй волны» кризиса. Дома и апартаменты в Лондоне остаются дорогими по сравнению с аналогичными объектами в других регионах страны.

Официальная статистика фиксирует рост цен на французскую недвижимость. Средняя цена на дома в Париже выросла во втором квартале 2010 года на 10,2% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Столица Франции остается одним из регионов страны, где цены стабильно растут.
  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.