Арабский капитал придет на рынок недвижимости Индии

рынок недвижимости ИндииАрабские банкиры и девелоперы открыли для себя индийский рынок недвижимости. Они инвестируют средства в страну, население которой превышает 1 млрд человек.

Банк Gulf Finance House из Бахрейна и индийская корпорация Wadhwa Group вложат более миллиарда долларов США в строительство башен-близнецов в Мумбаи. По данным Arabian Business, арабские банкиры уже потратили около 1 млрд долларов на покупку участка земли под застройку.

Один из руководителей Gulf Finance House Хишам аль Раи говорит, что договор о сотрудничестве позволяет организации из Бахрейна в любой момент продать свою долю в проекте. Это связано с опасениями нового витка кризиса, который может сильно ударить по строительной отрасли.

Башни-близнецы в Мумбаи - это будущие офисные центры для телекоммуникационных и энергетических компаний. Застройщики планируют построить вокруг зданий дополнительные объекты инфраструктуры - торговые и развлекательные комплексы, дорожные развязки. Банк Gulf Finance House потратит на проект в Мумбаи 2 млрд долларов.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.