Столица Малайзии стала новой горячей точкой на планете

 Куала-Лумпур просит Нью-Йорк подвинуться
Куала-Лумпур просит Нью-Йорк подвинуться

Город Куала-Лумпур, столица Малайзии, стал новой горячей инвестиционной точкой планеты. Он вошел в тройку мировых лидеров по привлекательности рынка недвижимости вместе с Нью-Йорком и Лондоном.

Инвестиционная компания IP Global назвала Куала-Лумпур одним из трех лучших городов мира для покупки недвижимости, сообщает Place in the Sun. Экономика Малайзии выросла на 5,3% в 2011 году. Страна заняла третье место в Азии по степени экономической открытости в соответствии с исследованием финансовой группы Nomura. Всемирный банк включил Малайзию в двадцатку лучших стран мира для ведения бизнеса, что делает рынок недвижимости государства интересным для международных игроков.

Годовой рост цен на недвижимость в Куала-Лумпуре исчисляется двузначными цифрами в последнее время. Несмотря на это, активы в столице Малайзии остаются привлекательными с точки зрения инвесторов.

Состоятельные покупатели, которые не нуждаются в ипотеке, остаются главными игроками рынка недвижимости Куала-Лумпура. Столичные цены находятся на 20% ниже своих пиковых значений, поэтому инвесторы спешат воспользоваться возможностью приобрести качественные жилые объекты со скидкой.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.