Насколько подорожают дома в Канаде

Эксперты Ассоциации риелторов Канады ожидают роста цен на недвижимость и увеличения количества сделок в течение 2011 года. Главная причина улучшения ситуации - рост в реальном секторе экономики.

рынок недвижимости КанадыГлавный экономист Ассоциации Грегори Кламп говорит, что рост спроса на недвижимость продолжится, несмотря на увеличивающиеся ставки по ипотечным кредитам. На фоне оживления экономики канадцы готовы оформлять ипотеку на условиях.

Господин Кламп прогнозирует, что канадские дома будут дорожать в среднем на 1,3% в год в течение ближайших лет. В целом, рынок недвижимости Канады характеризуется сбалансированностью спроса и предложения.

Ассоциация риелторов Канады улучшила свой предыдущий прогноз из-за неожиданного скачка продаж в конце 2010 года. Грегори Кламп говорит, что в текущем году количество сделок вырастет как минимум на 3%.

Иностранные инвесторы покупают канадскую недвижимость, поскольку местному рынку удается избегать серьезных потрясений. Стабильная политическая ситуация, экономический рост и высокий уровень жизни - главные факторы привлекательности Канады.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.