Покупатели вернутся на рынок недвижимости Дубая

рынок недвижимости ДубаяЭкономическая ситуация в Объединенных Арабских Эмиратах улучшается. Инвесторы возвращаются на рынок недвижимости Дубая, поскольку видят здесь стабильность и перспективу быстрого роста цен.

Специалисты риелторской компании Landmark Properties заявляют о значительном увеличении заказов на поиск перспективных объектов для покупки в Дубае. Потенциальные покупатели уверены в долгосрочном потенциале роста местных активов. Директор продаж Landmark Properties Майкл Майкл заявляет, что интерес со стороны покупателей к недвижимости в Дубае напоминает докризисный бум.

Частично ситуация объясняется нестабильностью в некоторых странах Ближнего Востока. ОАЭ гарантируют сохранность капиталов египетских и тунисских бизнесменов, а недвижимость в Дубае стала самым подходящим объектом для покупки. Однако рост количества потенциальных покупателей из стран Восточной Европы нельзя объяснить лишь нестабильностью в ближневосточном регионе.

Мистер Майкл считает, что глобальный капитал выбирает точки роста на основании объективных данных. Рынок недвижимости Дубая обеспечит хороший возврат тем инвесторам, которые успеют купить активы в ближайшие кварталы. В дальнейшем плата за вход в рынок будет слишком высокой.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.