В Бразилии наблюдается туристический и инвестиционный бум

Бразилия остается одной из самых популярных стран среди туристов и инвесторов. Пока рынки США и Европы чувствуют себя неуверенно, бразильская экономика растет.

Директор бразильского туристического представительства в Великобритании Крис Фузинатто говорит, что северо-восточные провинции страны становятся самым популярным местом отдыха среди англичан. В последний год количество авиарейсов из Великобритании в Бразилию выросло в два раза, при этом стоимость перелета уменьшилась.

Господин Фузинатто отмечает наличие хороших возможностей для покупки собственной недвижимости в Бразилии. Бразильские активы постоянно растут в цене, поэтому покупка становится выгодным способом приумножения капитала. Британцы покупают апартаменты для собственного использования, либо для сдачи в аренду.

Бразильская экономика растет в среднем на 8% в год. Средний класс в стране вырос на 30 миллионов человек за последние годы. В 2014 году Бразилия будет принимать Чемпионат мира по футболу, а в 2016 году – Олимпийские игры. Это позволяет надеяться на приток инвестиций в инфраструктуру, которые приведут к дальнейшему росту цен на активы.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.