Испанская недвижимость пользуется популярностью

Согласно данным Государственного реестра недвижимости рынок недвижимости Испании значительно вырос в третьем квартале 2010 года. Продажи увеличились на 13% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года.

Национальный институт статистики и компания Taylor Wimpey de España подтверждают официальные статистические данные. Эксперты сходятся во мнении, что нынешнее состояние рынка – отличная возможность для покупки активов. Похоже, что иностранные инвесторы начинают использовать эту возможность. Конфискованные дома представляют особенный интерес, поскольку банкиры продают их с существенным дисконтом.

Банковская группа Bancaja предлагает характерный для нынешнего рынка вариант покупки недвижимости. Крупнейший испанский кредитор продает апартаменты в курортном комплексе Las Terrazas de La Torre в провинции Мурсия. Банкиры предлагают оформление ипотечного кредита под покупку апартаментов на курорте на льготных условиях. Покупатель должен внести 10% от стоимости имущества, после чего он освобождается от уплаты всех взносов на три года.

Курортный комплекс Las Terrazas de La Torre готов к немедленному заселению или сдаче апартаментов в аренду. Собственность продается с дисконтом 25% от рыночной цены. Покупатель имеет возможность получить хорошую прибыль, поскольку стоимость аренды курортной недвижимости остается на приемлемом уровне. Трехлетние каникулы по оплате ипотечного долга дают возможность безболезненно пережить спад на рынке недвижимости.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.