Эксперты предложили недвижимость победителям лотереи Euromillions

Эксперты предложили недвижимость победителям лотереи EuromillionsПобедители лотереи Euromillions Дэйв и Энджи Доус рассказали, что потратят часть из выигранных 101 млн евро на покупку недвижимости. Риелторы немедленно предложили счастливчикам подходящие объекты.

Дэйв и Энджи Доус сообщили, что купят по крайней мере один новый дом в ближайшее время. Специалисты портала о недвижимости Place in the Sun составили список объектов, которые могут заинтересовать звездную пару.

Семья Доус стала знаменитой несколько дней назад, когда сорвала джекпот в лотерее Euromillions. Дэйв и Энджи Доус выиграли 101 млн евро.

Дэйв Доус является фанатом лондонской футбольной команды «Челси», пишет Place in the Sun. Семья может купить шикарный дворец в Кенсингтоне за 75 млн фунтов стерлингов. Он находится в пяти минутах езды от домашнего стадиона «Челси» Стэмфорд Бридж. Ведущий полузащитник «Челси» и сборной Англии Фрэнк Лэмпард будет заходить в гости к Доусам, так как живет неподалеку.

Специалисты Place in the Sun рекомендовали Дэйву и Энджи Доус обратить внимание на дома в испанском курортном городе Марбелла. Шикарные виллы в этом городе пользуются большим спросом, поэтому ситуация на местном рынке недвижимости отличается от остальной территории Испании. Доусы могут купить имение на Ибице. Дом с десятью спальнями обойдется им в 15 млн евро.

Эксперты Place in the Sun подчеркнули, что выигрыш 101 млн евро позволяет Дэйву и Энджи Доус искать дом на самых дорогих рынках недвижимости в мире. Семья может купить апартаменты на пике Виктория в Гонконге за 36 млн долларов США. Пентхаус в Нью-Йорке с видом на Центральный парк обойдется Доусам в 25 млн долларов.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.