Бразильские олигархи инвестируют в недвижимость

бразильские олигархиБогатейший человек Бразилии Айк Батиста заявил об интересе к рынку недвижимости. Компания господина Батисты REX планирует расширить сферу своей деятельности путем участия в девелоперских проектах. Компания REX в настоящее время владеет огромными земельными участками в штатах Рио-де-Жайнейро, Кира и Санта Катарина. Айк Батиста планирует начать возведение жилых и офисных зданий, а также объектов городской инфраструктуры. Бизнесмен планирует получать основной доход в виде рентной платы за имущество.

Компания REX планирует вести активную деятельность в тех регионах, где уже присутствует бизнес господина Батисты. Один из жилых кварталов будет построен на севере Рио-де-Жанейро, недалеко от крупного портового комплекса. Грузовой порт является одним из основных активов богатейшего гражданина Бразилии. Здесь работают десятки тысяч рабочих, которые смогут приобрести квартиры в новом жилом комплексе.

Руководство компании REX привлекает к сотрудничеству специалистов ведущего девелоперского консорциума - Rossi Residential. Опыт и деловые связи этой организации позволят привлечь дополнительные финансовые и технологические инвестиции в масштабный проект Айка Батисты.

Батиста входит в десятку богатейших людей планеты. Его интерес к бразильскому рынку недвижимости является знаковым для многих частных и институциональных инвесторов.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.