Американцы откажутся от выхода на пенсию ради покупки недвижимости

недвижимость на острове Сент-ДжонсРынок недвижимости США столкнулся с новой тенденцией. Многие американцы готовы потратить часть своих пенсионных накоплений на покупку дешевой недвижимости. Эти люди откладывают выход на пенсию на несколько лет, чтобы воспользоваться уникальной рыночной ситуацией.

Линда и Патрик Галлахер рассказали обозревателям Forbes свою историю. В феврале этого года супруги купили виллу с двумя спальнями на острове Сент-Джонс, который входит в Американские Виргинские острова в Карибском море. Семья Галлахер заплатила за виллу, выставленную на продажу за 1 495 000 долларов, всего лишь 960 000 наличными.

Линда и Патрик рассматривают купленный дом в качестве основного места жительства после выхода на пенсию. Шестидесятилетний Патрик планирует работать еще несколько лет, чтобы обеспечить семье безбедную старость. Линда, которая младше мужа на три года, уже прекратила работать. Супруги потратили на покупку дома большую часть пенсионных сбережений, так как хотели воспользоваться небывалым падением рынка недвижимости.

Пока Патрик продолжает работать, Галлахеры будут приезжать в свой дом на три-четыре недели в году. Все остальное время вилла будет сдаваться туристам за 2-5 тысяч долларов в неделю, в зависимости от сезона. Это поможет Линде и Патрику восстановить потраченные пенсионные сбережения.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.