Экономический рост в Бразилии принесет инвесторам сверхприбыль

Бразильский рынок недвижимостиОфициальная статистика зафиксировала рост ВВП Бразилии на уровне 7,5% в 2010 году. Это позволило стране войти в пятерку крупнейших экономик мира.

Бразилия демонстрирует самые высокие темпы экономического роста за три десятилетия. Совокупный ВВП страны достиг 1,3 триллиона фунтов стерлингов. Бразильский рынок недвижимости двигается в унисон с реальным сектором экономики, устанавливая новые ценовые рекорды.

Министр финансов Бразилии Гуидо Мантега утверждает, что с учетом паритета покупательной способности, экономика страны обошла французскую и британскую экономики. Сельскохозяйственный сектор и промышленность создают основу роста макроэкономических показателей.

Иностранные инвесторы скупают бразильскую недвижимость, несмотря на введенные ограничения на спекулятивные операции. Некоторые эксперты опасаются возникновения рыночного пузыря, однако эти опасения также не останавливают покупателей. Приток инвестиций в сектор недвижимости страны составил 22% в 2010 году.

Бразильский рынок остается перспективным благодаря трем факторам:

  • растущая экономика и увеличивающееся благосостояние населения;
  • доступное ипотечное кредитование;
  • проведение в стране Чемпионата мира по футболу в 2014 году и Олимпийских игр в 2016 году.

Вероятно, эти факторы будут основополагающими в ближайшие годы.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.