Риелторы предсказали бум на рынке недвижимости испанского региона Мурсия

Риелторы предсказали бум на рынке недвижимости испанского региона МурсияРынок недвижимости Мурсии находится в состоянии пре-бума. Спрос на дома значительно вырос, а цены пока остались привлекательными.

Сайт о недвижимости Place in the Sun сообщил со ссылкой на риелтора Барри Эслетта из компании Old Farmhouses Spain о благоприятной ситуации для покупки домов в испанской провинции Мурсия. По информации господина Эслетта, стоимость местных объектов пока остается низкой.

Таунхаус в исторической части города Мурсия сегодня можно приобрести за 20 000 евро. Подобное здание требует ремонта. Коттедж в идеальном состоянии стоит в среднем 120 000 евро. Барри Эслетт отметил, что цены в регионе вернулись к уровням двадцатилетней давности. Специалист начал продавать недвижимость в Мурсии в то время.

Мурсия всегда была одним из наиболее популярных мест отдыха среди испанцев. Иностранные покупатели недвижимости уделяли мало внимания этому региону из-за дефицита роскошных курортных объектов.

Власти Мурсии занялись развитием туристической инфраструктуры региона. Строительство нового международного аэропорта и развлекательного парка компании Paramount подтверждают это.

Риелтор Барри Эслетт ожидает бума на рынке недвижимости Мурсии в ближайшее время. Низкие цены, появление новых туристических объектов и репутация самого солнечного места в Испании привлекут покупателей в регион.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.