Испанский рынок недвижимости вернет утраченные позиции

Испанский рынок недвижимостиБольшинство экспертов и инвесторов уверены, что испанский рынок недвижимости миновал дно. Застройщики начинают новые проекты, покупатели присматриваются к изрядно подешевевшим объектам. Цены в некоторых регионах страны упали на 50%, что создает прекрасные условия для долгосрочных инвестиций.

Огромное количество качественных домов и апартаментов продаются в курортных районах Испании. Развитая инфраструктура, доступные ипотечные кредиты - что еще нужно покупателю? Последние события в Египте создают дополнительный спрос на приобретение и аренду туристических объектов в стабильной европейской стране. Испанские и португальские туроператоры уже готовятся размещать туристов, которые планировали провести отпуск в стране пирамид.

Испанское побережье Costa Blanca способно принять всех желающих. Очень кстати придется сдача в эксплуатацию нового международного аэропорта в Мурсии. Две крупные девелоперские компании срочно приступают к строительству новых жилых комплексов, которые станут альтернативой курортной недвижимости на cевере Африки. Компания Paramount работает над возведением огромного парка развлечений. Это станет солидным вкладом в улучшение туристической инфраструктуры Costa Blanca.

Для полноценного восстановления испанского рынка недвижимости не хватает внутреннего спроса на жилье. Испанцы начнут покупать имущество, когда экономика страны выйдет из кризиса, а уровень безработицы вернется к приемлемым цифрам. Строительство новых объектов на побережье, начало работы аэропорта и парка развлечений создаст десятки тысяч рабочих мест. Возможно, Costa Blanca станет локомотивом возрождения Испании?

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.