Рынок недвижимости островов Вануату имеет огромный потенциал

недвижимость островов ВануатуТихоокеанское государство Вануату впервые вошло в десятку стран, наиболее привлекательных для туристов. Эксперты отмечают огромный потенциал местного рынка недвижимости.

Вануату – это более 80 островов в 1750 километрах от восточного побережья Австралии. Государство получило независимость в 1980 году, сумев за короткий промежуток времени стать популярным местом отдыха для туристов со всего мира. Рынок недвижимости Вануату предлагает широкие возможности для покупки рентного имущества. Многие европейцы и американцы стремятся приобрести здесь домики для проведения отпуска.

Островное государство можно смело назвать налоговым раем для инвесторов. Покупатель недвижимости освобождается от уплаты пошлины за дом и участок земли. Каждый домовладелец может быстро получить местное гражданство. Государство Вануату придерживается стандартов рыночной экономики, является членом Содружества наций. Государственный строй – парламентская демократия, что привычно и важно для европейцев и американцев.

В нескольких километрах от столицы Вануату Порт-Вила ведется масштабное строительство курортного комплекса. Международные корпорации и правительства развитых стран инвестируют миллионы долларов в развитие инфраструктуры островов. Государство поддерживает работу международного аэропорта и морского порта. Вануату ежегодно принимает более 100 000 туристов. Это является основой привлекательности местного рынка рентной недвижимости.
  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.