Керсти Элли, Лорен Конрад и Пит Сампрас выставили на продажу свои шикарные владения

Издательство Forbes сообщает о богатых и знаменитых американцах, которые выставили на продажу свои дома. Голливудские звезды Кирстен Элли и Лорен Конрад, а также известный теннисист Пит Сампрас, расстанутся со своими владениями, если покупатель заплатит требуемую сумму.

Керсти Элли, звезда фильма «Зубная фея», продает свой дом в Айлсборо, штат Мэн. Дом госпожи Элли построен в 1993 году, окружен частными владениями площадью 6,5 гектара. Актриса купила особняк в 2003 году за 1 150 000 долларов. Дом выставлен на продажу за 2 350 000 долларов. Потенциальный покупатель может ждать на новоселье актера Джона Траволту, ближайшего соседа.

По данным Forbes, известный спортсмен Пит Сампрас выставил на продажу дом в Лейк-Шервуд, Калифорния, за 19 950 000 долларов. Огромное имение площадью 8 гектаров расположено на вершине холма, с которого открывается прекрасный вид на окрестности. В доме есть медиакомната, помещение для игры в покер, изысканная спальня для хозяев с двумя ванными комнатами. Бассейн и теннисный корт, на котором играл сам Пит Сампрас, станут бонусом для покупателя.

Актриса и телеведущая Лорен Конрад продает свой дом в Голливуде за 2 250 000 долларов. Особняк, построенный в испанском архитектурном стиле начала XX столетия, имеет три спальных комнаты и очаровательный дворик с зеленой лужайкой. Пол из ценных пород дерева, кухня с рабочими поверхностями из гранита, камин под открытым небом и бассейн помогут будущему хозяину ощутить домашний уют.
 

дом Керсти Элли
Дом Керсти Элли
дом Лорена Конрада
Дом Лорен Конрад
дом Пита Сампраса
Дом Пита Сампраса

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.