Британские арендодатели смогут поливать арендаторов грязью на страницах нового сайта

 Британские арендаторы боятся... отзывов на новом сайте
Британские арендаторы боятся...
отзывов на новом сайте

Домовладельцы в Великобритании будут получать информацию об арендаторах жилья, которые портят имущество и несвоевременно оплачивают коммунальные услуги. Квартиросъемщики также будут получать отзывы от своих работодателей и кредиторов.

Запуск нового сайта Landlordreferencing изменил жизнь британских домовладельцев и арендаторов жилья, пишет The Guardian. Рантье будут получать благодаря этому ресурсу информацию о недобросовестных квартиросъемщиках, которые портят имущество и нарушают сроки внесения платежей.

Каждый домовладелец может подписаться на почтовую рассылку после регистрации на сайте. Он будет ежедневно получать электронные письма с подробными данными об арендаторах, которые доставили неудобства своим арендодателям. Также рантье могут воспользоваться базой данных квартиросъемщиков на сайте, чтобы ознакомиться с характеристикой того или иного человека.

Сайт Landlordreferencing позволяет арендодателю предупредить других собственников жилья о «плохих» арендаторах. Рантье могут не обращать внимание на слова самого арендатора, получив его характеристику от своих коллег. Более того, кредитные агентства, работодатели и родственники арендатора могут оставить ему отзывы на сайте Landlordreferencing.

Основатель сайта Пол Рутлидж владеет 135 объектами жилой недвижимости. Он готов рассказать много историй о недобросовестных квартиросъемщиках. Господин Рутлидж подчеркивает, что сайт Landlordreferencing не является черным списком арендаторов. Специалист предпочитает называть ресурс социальным сообществом рантье.

Пол Рутлидж отмечает, что информация о квартиросъемщиках не становится публичной из-за работы сайта. Только домовладельцы имеют доступ к отзывам и характеристикам. Администрация ресурса проверяет достоверность всей информации, что исключает публикацию ложных данных об арендаторах.

Господин Рутлидж заявил, что квартиросъемщики не получают плохие отзывы на сайте из-за таких пустяков, как кофейные пятна на ковре и неоплаченный счет на сумму 30 фунтов стерлингов. Арендодатели интересуются более серьезными нарушениями, информация о которых позволяет им защитить свои интересы.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.