Дома в американских городах с романтическими названиями станут лучшим подарком ко Дню святого Валентина

Люди признаются друг другу в любви в День святого Валентина. Некоторые города в США идеально подходят для романтических отношений благодаря своим названиям. Издательство Forbes нашло хорошие предложения на рынке недвижимости таких городов.

Американский штат Виргиния имеет репутацию места для влюбленных. Неудивительно, что городок Валентайнс (Valentines) находится в этом штате. Риелторы продают дом в Валентайнсе за 474 900 долларов. Этот дом с тремя спальнями и гостиной находится на берегу озера Гастон. Прогулка на яхте по озеру и ужин возле большого камина станут настоящим подарком ценителям романтики.

Город Романтика (Romance) в Арканзасе позволит влюбленным забыть о Париже и Венеции. Населенный пункт получил свое название благодаря удивительной красоте местности, в которой он расположен. Дом в Романтике можно купить за 99 000 долларов.

Легенда о городе Ромеовилле, штат Иллинойс, достойна пера Шекспира. Два похожих друг на друга поселения появились недалеко от Чикаго в середине XIX века. Они назывались Ромео и Джульетта. Городок Джульетта был переименован через несколько лет в Джольет в честь исследователя Луиса Джольета. Жители Ромео стали использовать название Ромеовилль, чтобы их город не тосковал из-за расставания с Джульеттой.

Дом с тремя комнатами и гостиной в Ромеовилле продается за 279 919 долларов. Двор, созданный ландшафтными дизайнерами, полы из цельного дерева и современная кухня со стальными рабочими панелями будут вдохновлять новых хозяев.

Городок Лавз-парк (Loves Park) в восьмидесяти милях от Чикаго был назван в честь своего основателя Малкольма Лава (Malcolm Love). Дом в Лавз-парке продается за 435 000 долларов. Огромные панорамные окна и крытая терраса у входа обеспечат домовладельцам романтическое настроение в любое время года.

Городок Лавленд (Loveland) в Колорадо имеет самое романтическое название в мире. Он находится рядом с национальным парком Роки-Маунтин. Город стал одним из немногих населенных пунктов США, где цены на недвижимость выросли в 2011 году. Пятикомнатный дом площадью 3600 квадратных футов (около 334 квадратных метров) продается за 350 000 долларов.

Дом в Валентайнсе
Дом в Валентайнсе
Дом в Лавз-парке
Дом в Лавз-парке
Дом в Лавленде
Дом в Лавленде
Дом в Романтике
Дом в Романтике
Дом в Ромеовилле
Дом в Ромеовилле

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.