Издательство Forbes рассказало, в каких домах живут кандидаты в президенты США от Республиканской партии

Каждый участник президентской кампании от Республиканской партии мечтает поменять свой особняк на дом, который находится по адресу Пенсильвания-авеню, 1600, Вашингтон (округ Колумбия). Новый хозяин Белого дома может появиться уже в конце текущего года, но где он живет сейчас?

Номинанты от Республиканской партии ездят по стране, агитируя избирателей отдать им свой голос на праймериз. Политики уже привыкли считать своим домом номера в отелях и кресла в самолетах. Издательство Forbes узнало, где находятся настоящие дома ведущих республиканцев.

Бывший спикер Палаты представителей США Ньют Гингрич родился в Пенсильвании, вырос в Джорджии, а сейчас живет в городе Маклин, Вирджиния. Он купил свой дом в 2000 году за 995 000 долларов. Дом площадью 5206 квадратных футов (около 483 квадратных метров) имеет пять спален, пять ванных комнат. Это здание было построено в 1987 году, его архитектура является ярким примером колониального стиля. Особняк Гингрича в Маклине находится всего лишь в десяти милях от Белого дома.

Конгрессмен Рон Пол живет в доме площадью 5500 квадратных футов с пятью спальнями и четырьмя ванными комнатами. Политик выставил на продажу свой особняк в Лэйк-Джексоне, Техас, за 325 000 долларов. Губернатор Техаса Рик Перри считает своим домом официальную резиденцию главы штата. Господин Перри снимал большой дом в Остине, когда резиденция была закрыта на реконструкцию. Этот дом расположен на участке земли 3,25 акров (около 1,3 гектара), имеет шикарную кухню с рабочими панелями из камня.

Бывший губернатор Массачусетса Митт Ромни является наиболее вероятным соперником Барака Обамы на президентских выборах. Он является самым богатым номинантом от Республиканской партии. Неудивительно, что господин Ромни владеет несколькими шикарными домами. Таунхаус в Бостоне и особняк в Калифорнии стоимостью 12 млн долларов являются главными самородками в коллекции политика.

Сенатор Рик Санторум проиграл Митту Ромни кокусы в Айове с разницей в несколько голосов. Это сделало господина Санторума, темную лошадку республиканцев, еще одним фаворитом кампании. Рик Санторум купил дом в Грейт-Фоллс, Вирджиния, за 2 млн долларов в 2007 году. Большой особняк желтого цвета имеет четыре спальни, пять ванных комнат, бассейн с подогревом. Он расположен на пяти акрах частной земли.
 

Дом Митта Ромни
Дом Митта Ромни
Дом Ньюта Гингрича
Дом Ньюта Гингрича
Дом Рика Санторума
Дом Рика Санторума
Дом Рона Пола
Дом Рона Пола
Дом, который снимал Рик Перри
Дом, который снимал Рик Перри
 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.