Рынок рентной недвижимости Великобритании остается перспективным

недвижимость ВеликобританииЭксперты не могут прийти к консенсусу в отношении динамики цен на британскую недвижимость. Количество оптимистов и пессимистов примерно одинаково. Однако все специалисты сходятся в одном – сегмент рентной недвижимости вырастет по итогам 2011 года.

Компания Belvoir, специализирующаяся на операциях аренды недвижимости, предсказывает значительный рост рентных платежей. Стоимость съемного жилья уже выросла на 5% в 2010 году. Одной из причин высокой стоимости аренды является большое количество людей, которые не могут купить недвижимость. Это хорошая новость для инвесторов, которые сдают собственность во временное пользование.

Высокий уровень безработицы и жесткие требования банкиров по отношению к потенциальным заемщикам – факторы, которые останавливают покупателей от совершения сделок. Многие продавцы также предпочитают отказаться от сделки в пользу сдачи недвижимости в аренду. Потребность в съемном жилье будет оставаться высокой до тех пор, пока не появятся устойчивые признаки восстановления экономики. Национальная ассоциация арендодателей отмечает, что спрос на аренду находится на максимальном уровне за последние восемь лет.
  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.