Американка обменяла дом стоимостью 96 000 долларов на старенький минивэн

Американка обменяла дом стоимостью 96 000 долларов на старенький минивэнЖительница Детройта отдала свой дом в обмен на пятилетний минивэн. Это стало одной из самых необычных сделок на рынке недвижимости США в последние годы.

По данным Place in the Sun, мать шестерых детей из Детройта Лаванда Флэйк продала свой дом за старый автомобиль. Дом госпожи Флэйк был расположен в одном из лучших районов города, его стоимость составляла 96 000 долларов. Лаванда Флэйк получила за дом с четырьмя спальнями и тремя ванными комнатами пятилетний минивэн Chevrolet Uplander с пробегом 85 000 километров.

Стоимость подобного автомобиля не превышает 8500 долларов. Однако сделка является действительно выгодной для Лаванды Флэйк. Она приобрела свой дом в 2010 году, успев внести только один платеж в счет погашения ипотечного кредита в сумме 3600 долларов. Госпожа Флэйк решила обменять дом на автомобиль, чтобы возить своих детей в школу.

Лаванда Флэйк рассказала, что получила много звонков после того, как дала объявление. Многие покупатели звонили из других штатов. Флэйк согласилась на одно из первых предложений, так как ей понравились звонившие люди. Они говорили, что данная возможность является настоящим подарком свыше, поскольку они нуждаются в доме. Госпожа Флэйк считает, что сделка стала выгодной для всех участников.

Семья Лаванды Флэйк живет сегодня в доме с тремя спальнями, который расположен неподалеку от особняка, проданного за минивэн.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.