Рынок коммерческой недвижимости Нью-Йорка стал наиболее привлекательным в мире

Рынок коммерческой недвижимости Нью-Йорка стал наиболее привлекательным в миреИнвесторы активизировали покупки коммерческой недвижимости в крупнейших городах мира в третьем квартале 2011 года. Нью-Йорк стал мировым лидером по потенциалу рыночного роста.

Эксперты компании Cushman & Wakefield определили города, коммерческая недвижимость в которых наиболее привлекательна для инвестиций, пишет PropertyWire. Специалисты признали рынок коммерческой недвижимости Нью-Йорка самым привлекательным в мире. Рынки Лондона и Токио заняли второе и третье места соответственно.

Инвесторы увеличили вложения в надежные активы из-за нестабильности в мировой экономике. Это вызвало рост спроса на коммерческую недвижимость в Нью-Йорке. Покупатели столкнулись с дефицитом качественных объектов в престижных районах мегаполиса.

Специалисты Cushman & Wakefield сообщили о росте инвестиций в коммерческую недвижимость 25 наиболее привлекательных городов мира на 48% в третьем квартале нынешнего года в годовом исчислении. Инвесторы предпочли покупки офисной недвижимости, сделки с которой составили 40% от общего объема транзакций. Сделки с торговыми и промышленными площадями составили 25% и 11% от общего объема соответственно.

Компания Cushman & Wakefield заявила об изменениях в списке 25 наиболее привлекательных городов мира. Бостон, Атланта, Сан-Диего, Гамбург и Мельбурн вошли в топ-25 мегаполисов в текущем году. Сидней, Тайбэй, Куала-Лумпур, Амстердам и Ванкувер покинули этот список.

Привлекательность коммерческой недвижимости в мегаполисах США выросла сильнее всего за последний год. Соединенные Штаты получили наибольшую представленность в списке 25 городов мира с высоким потенциалом рыночного роста. Европа и Азиатско-Тихоокеанский регион заняли второе и третье места.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.