Клиенты американских архитекторов назвали домашние кабинеты самой важной частью дома

Кабинет с акулой для бизнес-акулы

Кабинет с акулой для бизнес-акулы

Американский институт архитектуры исследовал требования клиентов архитектурных бюро к дизайну домов. Комфортабельность домашнего кабинета заняла первое место в списке пожеланий заказчиков.

Архитектор Луи Жоре завершил работу над дизайном двухэтажного дома-офиса для известного американского бейсболиста несколько недель назад, сообщает Forbes. Специалист называет созданное жилье комбинацией мужской берлоги, элегантного места отдыха и делового центра.

Система мониторов в помещениях позволяет следить за котировками акций и смотреть спортивные передачи. Неприметная дверь в одной из комнат ведет в маленький кабинет с рабочим столом, который можно назвать капитанской рубкой всего дома.

Дом бизнесмена Уильяма Чедвика в Малибу расположен на берегу океана. Прекрасный вид открывается из окон каждой комнаты особняка, кроме рабочего кабинета хозяина. Господин Чедвик попросил архитекторов защитить его от очаровательной красоты океана, поскольку она мешает концентрироваться на делах.

Дизайнеры настояли на установке в кабинете Чедвика огромного аквариума с океанской водой, в котором плавает настоящая акула. Бизнесмен подтверждает, что аквариум расслабляет, но не отвлекает его. Комната-бар находится рядом с кабинетом Чедвика, что помогает ему быстро снять стресс в случае необходимости.

Архитектор Тревис Прайс подчеркивает, что человек проводит большую часть дня в рабочем офисе. Это помещение должно быть не просто комфортабельным и функциональным. Каждое рабочее пространство должно иметь изюминку.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.