Пляжи Пунта-Каны в Доминиканской республике стали новой американской мечтой

Пляжи Пунта-Каны привлекают туристов и предпринимателей

Пляжи Пунта-Каны привлекают туристов и предпринимателей

Основатель риелторской конторы Punta Cana Lifestyle Real Estate Жоселин Эрнандес стала героем одного из выпусков передачи «Охотники за домами» американского тематического телеканала о недвижимости HGTV, сообщает Dominican Today. Передача с участием госпожи Эрнандес вышла в эфир 5 апреля. Жоселин Эрнандес помогала героям цикла «Охотники за домами» выбрать дом мечты в курортном городе Пунта-Кана в Доминиканской республике.

Жоселин Эрнандес рассказала, что все чаще сталкивается с молодыми семьями из США, Канады и Европы, которые покупают дома и коммерческие объекты в Пунта-Кане. Новые школы и университет, работающие в городе, привлекают сюда иностранных специалистов с семьями. Они остаются в Доминиканской республике навсегда, организовывая национальные общины. Многие выходцы из Доминиканской республики, заработавшие капитал за рубежом, возвращаются домой и селятся в Пунта-Кане.

Госпожа Эрнандес подчеркнула, что Пунта-Кана уже превратилась в перспективный город с хорошими деловыми возможностями. Люди приезжают сюда не только для отдыха. Жоселин Эрнандес сама переехала в город из Нью-Йорка, где получила бизнес-образование. Она основала риелторскую контору Punta Cana Lifestyle Real Estate в 2006 году, предвосхитив растущий интерес к местной недвижимости со стороны иностранцев.

Госпожа Эрнандес утверждает, что стоимость недвижимости в Пунта-Кане все еще остается доступной. Власти развивают город в соответствии с потребностями молодых семей. Хорошие условия для ведения бизнеса и туристическая привлекательность региона делают инвестиции в собственность в Пунта-Кане перспективными.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.