Итальянцы будут определять стоимость недвижимости по состоянию кухни

итальянская недвижимостьНедавний опрос итальянских покупателей недвижимости показал, что они уделяют повышенное внимание состоянию и размерам кухни. Именно кухня становится главным критерием оценки стоимости дома.

Крупнейший итальянский портал о недвижимости Immobiliare.it опросил участников рынка об их критериях оценки объектов недвижимости. Подавляющее большинство респондентов отметили кухню в качестве главного помещения любого дома. Функциональность и размеры играют важную роль для мужчин, тогда как женщины оценивают внешний вид этого помещения.

Каждый шестой респондент заявил, что для него важен бренд производителей кухонной мебели и техники. Эти люди быстрее купят дом, в котором кухня оборудована дорогой техникой. Итальянские покупатели домов готовы мириться с маленькими уборными и отсутствием балконов, лишь бы иметь возможность готовить на просторной кухне.

Исследование подтверждает итальянскую поговорку о том, что кухня является сердцем дома. Полученные в ходе опроса данные помогут продавцам быстрее найти покупателя на свой дом. Для этого достаточно отремонтировать кухню и оборудовать ее современной техникой. Покупатели должны знать, что они получат наибольшую выгоду от покупки итальянской недвижимости с большой кухней.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.