Хотите купить дом у Кристины Агилеры и Оззи Осборна?

дома в калифорнииЗнаменитые жители Калифорнии продают свои дома. На этот раз покупатели могут приобрести недвижимость в Беверли Хиллз, принадлежащую Оззи Осборну и Кристине Агилере.

Риелторы сообщают на условиях анонимности, что Кристина Агилера проживала в этом доме с 2008 года. Она приобрела его у Оззи и Шэрон Осборнов, однако не завершила процедуру оформления сделки. Поэтому формально продавцом выступает легендарный рок-музыкант. Шикарное имение представляет собой около трех тысяч квадратных метров земли в престижном районе Беверли Хиллз, особняк с шестью спальнями и девятью ванными. Оценочная стоимость имущества составляет 13,5 млн. долларов.

Предыдущие собственники, чета Осборнов, уже посетили особняк со своим риелтором. Журналисты бульварных изданий предполагают, что дом может получить новых старых владельцев. Однако вряд ли это соответствует действительности.

Господин Осборн купил имение в Беверли Хиллз за 3,9 млн. долларов в 1999 году. Он заработал более 7 млн., продав дом Агилере в 2008 году, в преддверии ипотечного кризиса. Рок-музыкант говорил в интервью местным изданиям, что не хочет оставаться в доме из-за плохих воспоминаний. Дело в том, что именно здесь Шэрон Осборн узнала о своем онкологическом заболевании.

Дом Кристины Агилеры, формально принадлежащий Оззи Осборну, продается путем частного предложения состоятельным клиентам. Однако не спешите расстраиваться, если ваш риелтор не может купить для вас этот особняк. Многие знаменитые жители Беверли Хиллз продают свою недвижимость путем открытого предложения.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.