Президент Мексики нашел способ улучшить экономическую ситуацию в стране

мексиканская недвижимостьПрезидент Мексики Фелипе Кальдерон объявил о планах сделать Мексику одной из десяти наиболее привлекательных стран для туристов к 2018 году. Господин Кальдерон издал указ, которым вводится в действие Национальная стратегия развития туристической отрасли.

Штат Кампече на юго-востоке страны, на полуострове Юкатан, станет одной из территорий, которые получат значительные инвестиции для развития инфраструктуры. В курортном регионе будут построены туристические и деловые комплексы, дороги и развлекательные центры. Штат Кампече - многообещающий регион с точки зрения развития туристической отрасли. Отличные условия для пляжного отдыха дополняются огромным культурным и историческим наследием коренного населения Мексики. Местные инвесторы уже потирают руки в предвкушении будущего туристического бума.

Еще несколько лет назад рынок недвижимости штата Кампече имел все признаки провинциальности. Сделки проходили между местными жителями, их количество оставалось небольшим. Однако планы по развитию туристической инфраструктуры региона привлекли сюда иностранных инвесторов. Власти штата приняли своевременные меры по созданию комфортных условий для иностранных покупателей мексиканского жилья и туристов. Процедура совершения сделки была максимально упрощена, в городах штата появились указатели на нескольких иностранных языках. В заброшенных церквях и парках были организованы постоянные выставки, посвященные культуре коренного населения Мексики.

Штат Кампече превращается из незаслуженно забытой территории в популярный среди иностранных туристов регион. Это неудивительно - ведь именно на полуострове Юкатан находятся всемирно известные мексиканские курорты, например Канкун. Кроме того, на территории штата Кампече находятся остатки городов и пирамиды древних майя. Эти строения входят в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Размер пирамид майя сопоставим с египетскими, однако они гораздо лучше сохранились до наших дней.

Инвесторам стоит поспешить, чтобы воспользоваться растущей туристической привлекательностью штата Кампече.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.