Футбол спасет рынок Южной Африки

рынок недвижимости ЮАРРынок рентной недвижимости ЮАР достиг пика популярности в 2010 году. Проведение в стране Чемпионата мира по футболу увеличило спрос на аренду жилых объектов. Футбольный городок Soccer City Complex в Йоханнесбурге, возведенный специально к проведению мундиаля, готов принять новые международные турниры.

Футбольный комплекс будет трансформирован в универсальный спортивный центр, способный принять соревнования по любому летнему виду спорта. Строительные работы стартовали в конце января 2011 года. Руководитель проекта Жак Гробелаар заявил, что ультрасовременный стадион будет сдан в эксплуатацию в кратчайшие сроки.

Обновленный спортивный комплекс позволит открыть детские футбольные секции, проводить соревнования среди школьных команд. Авторы проекта хотят привлечь в спортивные школы детей с улицы, что позволит снизить уровень преступности в регионе. Господин Гробелаар уверен, что успешное проведение Чемпионата мира по футболу стало первым этапом трансформации экономики ЮАР.

Строительство универсального спортивного комплекса мирового уровня позволит проводить в стране новые соревнования. Это привлечет в Йоханнесбург туристов и инвесторов. Туристический сектор, рынок недвижимости ЮАР и отельный бизнес первыми почувствуют выгоду от реконструкции футбольного городка Soccer City Complex.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.