В Малайзии начнется инвестиционный бум

Рынок недвижимости МалайзииРынок недвижимости Малайзии переживает настоящий бум. Политическая и экономическая стабильность, благоприятная ситуация с занятостью населения - основные драйверы успеха.

Международная риелторская компания Knight Frank прогнозирует дальнейшее увеличение интереса к малайской недвижимости. Правительственная Программа экономической трансформации создаст отличные условия для вложения средств в местные рынки. Руководитель малайского подразделения Knight Frank Эрик Оой уверен, что масштабные строительные проекты привлекут в страну десятки тысяч рабочих.

Многие малайцы, разъехавшиеся по миру в поисках лучшей жизни, вернутся на родину. Они нуждаются в жилье, поэтому спрос на дома и апартаменты будет расти. Мистер Оой отмечает, что особой популярностью пользуются элитарные объекты. При этом только 15% сделок в самом дорогом сегменте происходит с участием иностранцев. Это говорит о значительном росте благосостояния местных жителей.

Большинство иностранных покупателей - граждане Гонконга, Сингапура, Индонезии, Японии, Тайваня и Южной Кореи. Они покупают роскошные апартаменты в кондоминиумах и отдельные дома. Наиболее популярными городами Малайзии остаются Куала-Лумпур, Бангсар и Монт Киара. Растущий спрос обеспечит увеличение капитализации рынка недвижимости. Это гарантирует инвесторам получение прибыли.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.