Инвесторы считают американскую недвижимость привлекательной

американская недвижимостьНедвижимость в США может стать одним из лучших инвестиционных решений в 2011 году. Финансовые организации и частные лица со всего мира интересуются покупкой дешевых объектов в крупных американских городах.

Ассоциация инвесторов в иностранные рынки недвижимости назвала США наиболее привлекательной страной для покупки объектов в 2011 году. Потенциал американской недвижимости в несколько раз превосходит возможности рынка Великобритании, который занял второе место в ренкинге Ассоциации. Популярность домов в Соединенных Штатах вызвана низким уровнем цен, а также уверенностью покупателей в их скором восстановлении. Инвесторы больше не опасаются сползания крупнейшей экономики мира в рецессию. Это означает стабилизацию рынка недвижимости и постепенное увеличение спроса.

Апартаменты в многоквартирных домах станут самыми привлекательными объектами для покупки. Далее в рейтинге привлекательности расположатся частные дома, отели, офисные центры и промышленная недвижимость. Первое место апартаментов говорит о том, что покупатели до конца не уверены в быстром восстановлении американского рынка. Инвесторы предпочитают вкладывать средства в дешевую недвижимость, опасаясь возможного снижения цен. Эксперты прогнозируют, что уровень безработицы в США будет находиться на уровне 8% в течение нескольких лет. Это говорит о неустойчивом положении экономики.

Ассоциация инвесторов в иностранные рынки недвижимости объединяет организации и частных лиц, суммарные активы которых превышают 627 млн. долларов. Треть этих средств инвестирована в рынок недвижимости США. Большинство специалистов ожидают увеличения доли вложений в американские активы в 2011 году. Прошлые годы стали успешными для недвижимости в крупных деловых и административных центрах, таких как Нью-Йорк и Вашингтон. В нынешнем году покупатели будут обращать внимание на объекты в глубинке и курортных регионах.
  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.