Глава Apple Computers Стив Джобс стал архитектором

офис Apple ComputersРуководитель компьютерного гиганта Apple Стив Джобс построит новый офис компании в форме летающей тарелки. Господин Джобс лично принимает участие в проектировании здания, поэтому бизнес-центр будет очень необычным.

Обозреватели Forbes сожалеют, что глава компании Apple Стив Джобс всю жизнь занимался созданием компьютеров. Он мог бы стать великим архитектором, что подтверждается его работой над новым бизнес-центром в Калифорнии. Огромное здание будет иметь вид летающей тарелки, в которой будут трудиться 12 000 сотрудников Apple Computers.

Господин Джобс видит будущий офис своей компании в форме космического корабля пришельцев, который только что приземлился в центре городка Купертино. Строительство будет завершено к 2015 году. Чиновник Оррин Махоуни, который успел детально ознакомиться с проектом, выражает восторг в отношении будущего офиса. Господин Махоуни считает, что это будет самый элегантный и необычный бизнес-центр в мире.

Стив Джобс говорит, что здание действительно будет круглым, как летающая тарелка. Традиционно для себя, мистер Джобс использует в речи много цифр и сравнений. Новый офис Apple будет иметь на 350% больше окон, смотровых площадок и балконов по сравнению со старым. Вокруг здания посадят на 60% больше деревьев, чем раньше. Парковка будет на 90% находиться под землей.

Кажется, вот-вот Стив Джобс скажет о революционном процессоре, высоком разрешении экрана и большой емкости жесткого диска. Однако речь идет не о новой модели компьютера, а об офисе компании. Глава Apple хочет посадить вокруг здания абрикосовый сад, такой, какими славился город Купертино еще пару десятилетий назад.

Мистер Джобс обещает построить лучшее здание в мире, которое создаст идеальные условия для работы и отдыха его сотрудников.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.