Продажи жилой недвижимости в Софии возросли вдвое

недвижимость в СофииПродажи жилой недвижимости в Софии в январе 2011 года удвоились. По оценкам экспертов, данный тренд показателен для всего рынка недвижимости и является для него хорошим знаком.

Рынок жилой недвижимости болгарской столицы продемонстрировал двукратный рост продаж в январе 2011 г. в сравнении с аналогичным периодом предыдущего года. Об этом со ссылкой на данные софийского агентства недвижимости Bulgarian Properties пишет информагентство Balkan Business News. Как сообщила Полина Стойкова, главный операционный директор упомянутого агентства, до сих пор еще никогда в первый месяц года не фиксировались столь успешные показатели по сделкам с недвижимостью в Софии.

По ее словам, число продаж в начале года, как правило, бывает ниже. Нынешняя ситуация может считаться хорошим знаком для рынка недвижимости в целом, потому что данный тренд показателен для всего рынка собственности Софии, считает П. Стойкова.

Согласно данным агентства, квартиры с одной спальней по цене до 50 тысяч евро вызывали наибольший интерес в январе. Вслед за ними шли двухкомнатные квартиры по цене 75-80 тысяч евро и элитные квартиры по цене от 120 до 300 тыс. евро.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.