Новый аэропорт в Испании готовит взлетную полосу для рынка недвижимости

испанская недвижимостьСтроительство нового аэропорта в городе Мурсия поможет местной экономике восстановиться от кризиса. Регион станет более привлекательным для иностранных туристов после введения новостройки в эксплуатацию. Эксперты в сфере недвижимости заговорили о рыночном ренессансе в провинции.

Завершение строительства неоднократно откладывалось. Подрядчик уверяет, что самым поздним сроком сдачи проекта является лето 2011 года. Международный аэропорт поможет утроить количество отдыхающих в провинции Мурсия, и это самые скромные подсчеты. Стоимость авиаперелетов станет более доступной, поэтому увеличится поток туристов из стран Восточной Европы. Местные рантье потирают руки в предвкушении увеличения доходов.

Введение в эксплуатацию международного аэропорта в Мурсии создаст 20 000 рабочих мест, увеличит вместительность отелей на 15 000 мест, позволит принять дополнительных 3 млн. туристов. Директор по продажам компании Taylor Wimpey de Espana Игнасио Осле уверен в росте спроса на рентную недвижимость со стороны отдыхающих. Также увеличится количество инвесторов, желающих приобрести объекты для последующей сдачи в аренду. Побережье Costa Blanca возвращает былую популярность и экономический потенциал.

Эксперт интернет-портала Homesgofast Николас Марр считает, что развитость транспортной инфраструктуры играет решающую роль при покупке недвижимости за рубежом. Низкие цены, хорошие аэропорты и отели делают Испанию одной из самых привлекательных стран для инвестиций. Провинция Мурсия расположена к югу от Валенсии. Населенные пункты расположены возле рек, поскольку летняя жара хорошо переносится у воды. Мурсия выделяется из всех испанских регионов самым большим числом солнечных дней в году.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.