В Хартуме, столице Судана, появится шикарный жилой комплекс

В Хартуме, столице Судана, появится шикарный жилой комплексДевелоперская компания Qatari Diar завершила первую очередь крупного строительного проекта в центре Хартума, столицы Судана. Общая смета проекта составляет 400 млн долларов США.

По данным PropertyWire, компания Qatari Diar недавно открыла первый центр продаж, где можно купить площади в новом жилом комплексе Mushaireb в Хартуме. Проект стоимостью 400 млн долларов США предполагает строительство восьми жилых многоэтажных зданий. Апартаменты в этих новостройках относятся к элитарному классу жилья.

Представитель Qatari Diar Мохаммед бин Али Аль-Хадфа заявил, что компания заинтересована в строительстве жилых и коммерческих зданий, а также объектов инфраструктуры в Судане. Туристическая сфера также входит в число приоритетов девелопера.

Первое многоэтажное здание в комплексе Mushaireb включает 49 апартаментов. Строители завершат благоустройство территории вокруг здания, получившего название Al Bidaa, к концу нынешнего года. По мнению представителя Qatari Diar Хамада Аль Марри, открытие первого жилого здания автоматически ставит проект Mushaireb в один ряд с лучшими жилыми комплексами региона.

Комплекс Mushaireb в Хартуме будет состоять из пятизвездочного отеля, восьми многоэтажных жилых зданий с 483 апартаментами и торгового комплекса площадью 6000 квадратных метров. Здания расположены на участке земли площадью 206 000 квадратных метров в месте слияния рек Белый и Голубой Нил. Проект Mushaireb расчитан на проживание 20 000 человек.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.