Продавцы недвижимости в США снижают цены

недвижимость в сша, ценыПродавцы недвижимости в США снижают стоимость выставленных на продажу объектов. Исследователи зафиксировали снижение цен на 6%, что должно положительно сказаться на количестве сделок.

Интернет-портал Zoopla отмечает, что сегодня покупателей домов ждет приятный сюрприз. Жилье продается с дисконтом, размер которого превосходит самые смелые ожидания. Руководство Zoopla заявляет, что более 36% продавцов снизили цену на недвижимость, выставленную на продажу через данный веб-сайт.

Снижение цен – это естественная реакция рынка на диспропорции в соотношениях спроса и предложения. Количество покупателей уменьшается из-за прекращения программы налоговых льгот, высокой безработицы и вялого роста экономики. Количество продавцов растет, поскольку банкиры стремятся найти новых хозяев для конфискованного залогового имущества.

Коммерческий директор Zoopla Николас Лемминг говорит, что продавцы трезво оценили возможности покупателей. Они готовы расстаться с имуществом по той цене, которая приемлема для покупателя. Господин Лемминг считает, что сегодня рынок недвижимости США представляет собой гигантскую распродажу. Покупатели должны воспользоваться такой возможностью, поскольку она может не повториться в ближайшие десятилетия.
  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.