Оператор гостиничного бизнеса Hilton построит сто отелей в Китае

Оператор гостиничного бизнеса Hilton построит сто отелей в КитаеКорпорация Hilton Hotels будет управлять сотней отелей в Китае к 2014 году. Лидер гостиничной индустрии назвал китайский рынок вторым по важности после американского.

По данным Bloomberg, в управлении Hilton Hotels Corporation находятся 25 отелей в Китае. К 2014 году эта цифра увеличится в четыре раза. Компания представлена в стране брендами Hilton, Waldorf Astoria и Doubletree. Рост туристического рынка стал главной причиной внимания Hilton Hotels к Китаю.

Вице-президент Hilton Hotels Эндрю Флэк отметил, что количество путешествующих китайцев выросло на 11% в 2010 году. Экономическая ситуация в стране способствует развитию внутреннего туризма. Специалисты консалтинговой компании CB Richard Ellis Group сообщили, что Китай является одним из самых популярных направлений международного туризма. Это создает идеальные условия для строительства новых отелей в стране.

Исполнительный директор оператора гостиничного бизнеса Starwood Hotels Фриц Ван Пашен также считает Китай перспективным рынком. По данным господина Ван Пашена, группы Starwood Hotels и InterContinental Hotels значительно расширят свой бизнес в Китае в ближайшие три года.

Представитель Hilton Hotels Филипп Гарнье заявил, что его компания будет строить отели, работающие под разными брендами. Оператор сфокусируется на небольших китайских городах, чтобы удовлетворить потребности каждого путешественника в Китае.

Корпорация Hilton Hotels построила 3750 отелей в 85 странах мира.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.