Британские дети поддержат рынок недвижимости

Британские дети поддержат рынок недвижимостиДве трети детей из Великобритании запланировали покупку собственного дома к тридцатипятилетнему возрасту. Каждый пятый ребенок мечтает купить собственное жилье еще раньше.

Издательство PropertyWire сообщило об исследовании, проведенном специалистами британских Yorkshire Bank и Clydesdale Bank. Банкиры опросили в начале учебного года сотни британских детей об их планах в отношении покупки собственного дома. Исследование показало, что большинство маленьких британцев купят недвижимость к тридцатипятилетнему возрасту.

Треть опрошенных детей отметили, что дом их мечты будет стоить более 500 тыс. фунтов стерлингов. Столько же респондентов планируют купить особняк стоимостью от 500 000 до 1 млн фунтов. Большинство детей подчеркнули, что они осознают сложность экономической ситуации в Великобритании, но сохраняют оптимизм. Каждый пятый ребенок планирует купить дом в двадцатипятилетнем возрасте.

Маленькие британцы из Эдинбурга и валлийских городов имеют наиболее оптимистические взгляды. Четыре пятых детей из Шотландии и Уэльса заявили, что купят дом к тридцати пяти годам. Дети из Англии оказались более сдержанными. Только половина из них верит, что станут собственниками своего дома к этому возрасту.

Дети сообщили исследователям, каким должен быть дом мечты. Мальчики хотят жилье с секретным входом, домашним кинотеатром, боулингом и площадкой для спортивных игр. Девочки хотят иметь конюшню, а также собственный сад и огород.

Директор Clydesdale Bank Стив Рейд сообщил, что он очень удивлен хорошей осведомленностью детей в отношении цен на недвижимость. Господин Рейд подчеркнул, что покупка дома стоимостью 500 тыс. фунтов к тридцатипятилетнему возрасту является осуществимой целью. Ребенок должен начать накапливать деньги сразу после окончания колледжа.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.