Жители Южной Кореи станут основными игроками рынка недвижимости Гавайских островов

недвижимость Гавайских острововЖители Южной Кореи активно интересуются возможностью покупки подешевевшей недвижимости в США. Гавайские острова стали настоящим лакомым куском для корейцев из-за своего географического положения и курортного потенциала.

Издательство The Korea Times сообщает о высоком интересе жителей Южной Кореи к рынку недвижимости Гавайских островов. Гавайи - настоящий рай на земле. Миллионы туристов приезжают сюда ежегодно, поэтому курортные объекты на островах являются привлекательным инвестиционным инструментом.

Менеджер ведущей риелторской конторы Гавайских островов Help-U-Sell Properties Эдвард Сангбук Су любит работать с клиентами из Южной Кореи. Господин Сангбук Су утверждает, что гавайские риелторы, банкиры и продавцы недвижимости давно подметили особенность менталитета корейцев. Они всегда настроены решительно, поэтому приезжают не просто смотреть, а покупать недвижимость.

Эксперт сообщает, что многие гостиничные комплексы в престижных районах Гонолулу принадлежат бизнесменам из Южной Кореи. Это утверждение справедливо и для жилой недвижимости. Эдвард Сангбук Су приводит в пример 38-этажный кондоминиум The Watermark, расположенный в центре гавайской столицы. Корейцы купили как минимум 60% апартаментов в этом доме.

Риелтор отмечает, что самая скромная квартира в The Watermark стоит 800 000 долларов США. Некоторые жители Южной Кореи покупают недвижимость на Гавайских островах, чтобы получать стабильный рентный доход. Минимальная стоимость аренды апартаментов в Гонолулу составляет 2 000 долларов в месяц, что делает инвестиции в рентные объекты выгодными.

Господин Сангбук Су считает, что корейские граждане вовремя пришли на рынок недвижимости Гавайских островов. Мировой финансовый кризис привел к падению цен на 10-15%, что делает выгодными долгосрочные инвестиции.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.