Гостеприимные лондонцы предложат туристам спать на земле во время Олимпийских игр

Наташа Корн готова к приему гостей, собачий лай по утрам в подарок

Наташа Корн готова к приему гостей, собачий лай по утрам в подарок

Фасад дома Наташи Корн

Фасад дома Наташи Корн

Наташа Корн из Лондона предложит болельщикам дешевое жилье во время Олимпийских игр этим летом. Она сдаст всем желающим палатку у себя во дворе за 24 доллара в сутки. Английский завтрак входит в стоимость проживания.

По данным Bloomberg, жители Лондона будут массово сдавать жилье туристам, которые приедут в город во время Олимпийских игр этим летом. Домовладельцы воспользуются дефицитом гостиниц в британской столице, чтобы обеспечить себе дополнительный доход. Это поможет многим британцам улучшить материальное положение, пошатнувшееся в результате европейского долгового кризиса и правительственных мер экономии.

Наташа Корн, которая работает медсестрой в одной из клиник Лондона, уже приобрела голубые палатки для своих гостей. Она установит их во дворе своего дома с двумя спальнями, расположенном в одном из районов Юго-востока британской столицы. Госпожа Корн верит в возможность заработать на Олимпийских играх. Она разместит восемь туристов в палатках у себя во дворе.

По данным правительственного бюро VisitBritain, 320 000 туристов приедут в Лондон в июле текущего года, чтобы посетить соревнования. Они могут рассчитывать на 140 000 номеров в гостиницах. Директор консалтинговой фирмы STR Global Констанц Оуернхаймер утверждает, что мест в отелях не хватит для всех приезжих. Это обеспечит возможность жителям Лондона получить доход, принимая гостей.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.