Британцы платят за недвижимость наличными

британский рынок недвижимостиБританские инвесторы предпочитают банковским депозитам покупку недвижимости. В 2010 году количество покупателей, не нуждающихся в ипотечном кредите для совершения сделки, выросло на 20%.

Агентство недвижимости LDG отмечает тенденцию увеличения количества сделок, финансируемых за счет собственных средств покупателя. Эксперты компании утверждают, что 88% их клиентов платят за покупку домов наличными.

Управляющий партнер LDG Лоренс Глин уверен, что внезапный рост сделок с использованием собственного капитала связан с низкими процентными ставками Банка Англии. Консервативные финансовые инструменты не приносят инвесторам достаточный доход, поэтому растет интерес к британскому рынку недвижимости.

Покупатели рассчитывают на значительное увеличение стоимости недвижимости в среднесрочной перспективе. Правительство Великобритании уделяет огромное внимание стимуляции реального сектора экономики. Финансовая стабильность и массовое кредитование создадут сильный спрос на дома. Таким образом, рост цен - всего лишь вопрос времени.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.