Рынок недвижимости Кипра привлекает иностранных покупателей

рынок недвижимости КипраОбозреватель издательства Independent Джулиус Найт считает, что рынок недвижимости Кипра быстро восстанавливает лидирующие позиции. Иностранные покупатели опять готовы инвестировать средства в курортные объекты острова.

Жители Великобритании наиболее часто покупают дома и апартаменты на Кипре. Они ищут хорошие возможности для покупки второго дома, в котором можно провести отпуск. Джулиус Найт подчеркивает, что местное население прекрасно понимает английский язык, авиарейсы до Великобритании отправляются каждый день из двух международных аэропортов. Британцы ценят теплую и солнечную погоду Кипра.

Застройщики среагировали на улучшение конъюнктуры мгновенным увеличением темпов строительства апартаментов элит-класса. Британские риелторы готовы в любую секунду предоставить клиентам огромный выбор недвижимости острова. Эксперт Aphrodite Hills Янос Панаидис уверяет покупателей в перспективности приобретения недвижимости для последующей сдачи в аренду. Рентные платежи окупят первоначальные вложения в течение нескольких лет.

Господин Панаидис говорит, что Кипр пригоден для отдыха практически круглый год. Пиковый сезон с мая по октябрь характеризуется нехваткой апартаментов и гостиничных номеров, поэтому цены на аренду жилья достигают космических высот. Именно поэтому покупка рентной недвижимости может считаться наиболее выгодной сделкой в сегодняшней ситуации.

Обозреватель Independent Джулиус Найт отмечает наличие юридических сложностей при оформлении права на недвижимость нерезидентами. Эксперты рекомендуют обращаться в профессиональные юридические компании, которые могут проанализировать документацию и подтвердить законность операций. Господин Найт говорит, что недостаточно подписать бумаги, предложенные местными риелторами. Лучше обратиться в юридическую компанию с международным именем.
  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.