Прочь зимнюю хандру: в Forbes составили антистрессовый список курортной недвижимости

Рынок роскошной курортной недвижимости США вырос в нынешнем году, несмотря на сложную экономическую ситуацию. Издательство Forbes составило список привлекательных объектов в регионах, где никогда не слышали о зимней хандре.

Издательство Forbesи ведущие американские сайты о недвижимости составили список курортных домов, которые помогут будущим покупателям отдохнуть и избавиться от плохого настроения.Руководительриелторскойконторы Island Sotheby's International Realty (ISIR) Пол Маклахлин назвал зимние месяцы сезоном распродаж недвижимости на курортах.

Роскошный дом в местечке Макена на острове Мауи в Гавайском архипелаге обойдется покупателю в 10,9 млн долларов. Четыре спальни, бассейн и собственный пляж длиной 50 метров позволят собственнику этого объекта хорошо отдохнуть в любое время года. Покупатели дома в Каилуа-Кона, Гавайи, смогут каждое утро любоваться резвящимися китами, подплывающими к самому берегу. Бассейн в этом особняке начинается прямо от крыльца террасы.Продавец просит за данный объект 15 млн долларов.

Дом в городе Фрипорт на Багамских островах выставлен на продажу за 9,9 млн долларов. Особняк имеет площадь более 4000 квадратных метров, большой спортивный зал, бассейн и огороженный частный пляж. Вилла в курортном местечке Маналапан, Флорида, продается за 9 млн долларов. Этот трехэтажный дворец расположен на косе, которая выступает далеко в океан.

В марте текущего года Национальная ассоциация риелторов США (NAR) сообщила о падении цен на курортную недвижимость СШАна 11,2% с 2009 года.По данным NAR, рынок роскошных курортных объектов восстанавливается от последствий ипотечного кризиса.
 

Дом в Каилуа-Кона, 15 млн долларовДом в Каилуа-Кона, 15 млн долларов
Дом в Каилуа-Кона, 15 млн долларов
Дом в Макена, Мауи, 10,9 млн долларовДом в Макена, Мауи, 10,9 млн долларов
Дом в Макена, Мауи, 10,9 млн долларов
Дом во Фрипорте,Багамы, 9,9 млн долларовДом во Фрипорте,Багамы, 9,9 млн долларов
Дом во Фрипорте,Багамы, 9,9 млн долларов
Маналапан, Флорида, 9 млн долларовМаналапан, Флорида, 9 млн долларов
Маналапан, Флорида, 9 млн долларов

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.